POLÍTICA DE PRIVACIDAD

“INICIAR SESIÓN / REGÍSTRATE”


Con la finalidad de poder incorporarlo a nuestro banco de Clientes, en cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales, Ley N° 29733, le solicitamos se sirva aceptar la siguiente autorización:

Por la presente, autorizo expresa y libremente el tratamiento de mis datos personales, los cuales serán registrados en el banco de datos Clientes de titularidad de EL S.A. (en adelante, TIENDAS ÉL) empresa domiciliada en Av. los Faisanes Nro. 420, Chorrillos, Lima, Perú, para las finalidades y actividades descritas más adelante, por el tiempo necesario para cumplir con las finalidades que se describen a continuación o hasta que decida revocar mi consentimiento.

Los datos personales materia de tratamiento autorizado, son los que he suministrado a través del formulario virtual que se encuentra dispuesto en la sección de “Iniciar Sesión / Regístrate de la página web de TIENDAS ÉL.

Las finalidades determinadas, explícitas y lícitas que se autorizan mediante el presente documento son: (i) Registrarlo como usuario de la plataforma; (ii) Ingresar o actualizar su perfil en la plataforma; (iii) En caso lo autorice, remitir ofertas, promociones, beneficios, concursos y, en general, realizar publicidad sobre nuevos productos o servicios de TIENDAS ÉL a través de su correo electrónico; (iv) recopilar información obtenida a través de las cookies, dirección IP, beacons a fin de realizar seguimiento la uso del contenido; vi) realizar seguimiento a las compras efectuadas; (v) procesamiento de pagos; y, (vi) establecer un medio de comunicación efectivo y eficaz para dar respuesta a las sugerencias/preguntas/quejas/reclamos brindada.

Autorizo a que el tratamiento de mis datos personales sea realizado directamente por TIENDAS ÉL y a los siguientes encargados:

  • CDI LOGISTICA S.A.C, ubicado en Calle Paracas Nro. 530, Pueblo Libre, Lima Perú, que presta servicio de recojo, transporte y entrega de productos.
  • Urbano Express Peru S.A.C., ubicado en Av. Argentina Nro. 3127, Lima, Lima Perú presta servicio de mensajería y postales ordenados mediante su plataforma.
  • ENTREGA CREATIVA S.A.C.., ubicado en Cal. 2 Nro. 136 Int. 1, Surquillo, Lima, Perú, presta servicio de mensajería y postales ordenados mediante su plataforma Chazki.
  • ORBIS VENTURES S.A.C., ubicado en Jr. José Antonio Miroquezada Nro. 300, interior Nro. 301, Cercado de Lima, Lima, Perú, que brinda un sistema de pago en efectivo, mediante la plataforma PAGOEFECTIVO.
  • PAGOSONLINE PERU S.A.C., ubicado en Av. Dos de Mayo Nro. 534 Dpto. 407, Miraflores, Lima, Perú, que brinda un sistema de pago en efectivo, mediante la plataforma PayU.
  • TOOLS S.A.C., ubicado en Av. Camino Real Nro. 120, oficina Nro. 801, San Isidro, Lima, Perú, brinda un sistema informático denominado EMBLUE, para integrar una campaña de marketing.
  • Amazon.com Inc, con domicilio en 410 Terry Avenue North, Seattle, Washington, USA, que brinda servicios de hosting de la pagina web, almacenamiento y computación en la nube.

Cualquier variación de los encargados de datos personales será comunicada a su correo electrónico.

En estos casos, la compartición de mis datos personales servirá únicamente para las finalidades antes autorizadas, y deberá efectuarse bajo condiciones de confidencialidad y medidas de seguridad TIENDAS ÉL garantiza.

TIENDAS ÉL reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten. Para ello, podré dirigir una comunicación gratuita al dirección Av. los Faisanes Nro. 420, Chorrillos, Lima, Perú con el asunto: “Derechos Datos Personales”.

Si bien usted es libre de acceder o negar a TIENDAS ÉL el tratamiento de sus datos personales, su autorización es necesaria para dar respuesta a los requerimientos hechos a TIENDAS ÉL por medio de su página web.