POLÍTICA DE PRIVACIDAD

“SUSCRIBETE”


Con la finalidad de poder incorporarlo a nuestro banco de USUARIOS WEB, en cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales, Ley N° 29733, le solicitamos se sirva aceptar la siguiente autorización:

Por la presente, autorizo expresa y libremente el tratamiento de mis datos personales, los cuales serán registrados en el banco de datos USUARIOS WEB de titularidad de EL S.A. (en adelante, TIENDAS ÉL) empresa domiciliada en Av. los Faisanes Nro. 420, Chorrillos, Lima, Perú, para las finalidades y actividades descritas más adelante, por el tiempo necesario para cumplir con las finalidades que se describen a continuación o hasta que decida revocar mi consentimiento.

Los datos personales materia de tratamiento autorizado, son los que he suministrado a través del formulario virtual que se encuentra dispuesto en la sección de “Suscríbete” de la página web de TIENDAS ÉL.

Las finalidades determinadas, explícitas y lícitas que se autorizan mediante el presente documento son: establecer un medio de comunicación efectivo y eficaz para dar respuesta a las sugerencias/preguntas/quejas/reclamos que por medio del formulario virtual he extendido a TIENDAS ÉL; otras similares.

Autorizo a que el tratamiento de mis datos personales sea realizado directamente por TIENDAS ÉL y a los siguientes encargados:

  • TOOLS S.A.C., ubicado en Av. Camino Real Nro. 120, oficina Nro. 801, San Isidro, Lima, Perú, brinda un sistema informático denominado EMBLUE, para integrar una campaña de marketing utilizando mailing.
  • Amazon.com Inc, con domicilio en 410 Terry Avenue North, Seattle, Washington, USA, que brinda servicios de hosting de la pagina web, almacenamiento y computación en la nube.

Cualquier variación de los encargados de datos personales será comunicada a su correo electrónico.

En estos casos, la compartición de mis datos personales servirá únicamente para las finalidades antes autorizadas, y deberá efectuarse bajo condiciones de confidencialidad y medidas de seguridad que TIENDAS ÉL garantiza.

TIENDAS ÉL reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten. Para ello, podré dirigir una comunicación gratuita a la dirección Av. los Faisanes Nro. 420, Chorrillos, Lima, Perú con el asunto: “Derechos Datos Personales”.

Si bien usted es libre de acceder o negar a TIENDAS ÉL el tratamiento de sus datos personales, su autorización es necesaria para dar respuesta a los requerimientos hechos a TIENDAS ÉL por medio de su página web.